财新传媒
mini > 生活 > 正文

福原爱:童话醒了,诸位散了吧!|体坛

发布于 2021年03月05日 16:24   更新于 2021年07月08日 18:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
福原爱在32岁之后终于明白,把贤妻良母当成理想生活的,就是把自己生活的目标和标准放在他人身上,终究有风险,贤妻良母和成就自我不应是一个矛盾体
资料图:江宏杰(左)与福原爱(右)。图/苏健忠/视觉中国

  文|杨旺
  财新文化特约作者

  据台湾“中时新闻网”刚刚消息,福原爱和江宏杰7月8日发声明称,已经结束彼此的婚姻关系。福原爱、江宏杰婚变,持续受到关注。

  从互动减少,婚戒消失,到分居两地,从爱酱和男性友人出游留宿的55张照片曝光,到福原爱亲笔道歉,再到男方否认,林林总总的传闻,给这对乒乓界金童玉女的前景,蒙上了一层阴影。

  其实此前,在面对明星婚恋的讯息时,吃瓜群众们普遍是兴奋而占据道德制高点的。移动社交平台的快捷,使一些意想不到的剧情会瞬间反转,各种所谓的劈腿,实锤等桥段露出,让网友们充分享受偷窥的愉悦。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:庄妍