财新传媒
mini > 要报更新 > 正文

财新闻|上海:全域静态管理 尽早实现社会面清零

2022年03月31日 08:27
今晨推荐:上海将采取全域静态管理、全员核酸筛查尽早实现社会面清零;人保等财险公司合计向东航预付保险赔款1.16亿元

【国内】

上海将采取全域静态管理、全员核酸筛查尽早实现社会面清零

上海市卫健委31日晨通报:2022年3月30日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例355例和无症状感染者5298例,其中16例确诊病例为此前无症状感染者转归,10例确诊病例和4477例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。

3月30日,上海全市领导干部大会举行,以视频方式连线到全市所有街镇,对疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长李强在会上强调,打赢疫情防控的大仗硬仗,是我们必须扛起的重大责任。坚持就是胜利,坚持才能胜利。

版面编辑:邓舒方
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅