财新传媒
mini > 艺术 > 正文

重返奥林匹亚之路|展讯

2022年04月21日 16:29
中希文化沉浸式体验,延续千年的生命盛宴,穿越时间与空间,回到古代希腊奥林匹亚遗址,探索奥林匹克精神,追寻人文之光
“RE睿”首钢馆位于2022年北京冬奥主赛区首钢园区内,基于28米储料仓改造而成,首个基于工业遗产改造的文化遗产主题数字展馆,由清华大学清城睿现数字科技研究院投资、设计、建设及运营。

【北京】

名称|重返·奥林匹亚:延续千年的生命盛宴

时间|2022年4月27日—30日(仅限早鸟票可观看)

2022年5月1日—2023年1月2日(持早鸟票和展期票可观看)

地点|RE睿·国际创忆馆 北京市石景山区广宁路新首钢园区北七筒办公区4号筒

  作为科技部冬奥会数字奥林匹克博物馆的示范基地,RE·睿国际创忆馆与希腊合作推出《重返·奥林匹亚》中希文化交流沉浸展,一同开启重返奥林匹亚之路,穿越时间与空间,回到古代希腊奥林匹亚遗址,探索奥林匹克精神,追寻人文之光,重溯生命的意义。

责任编辑:李佳钰 | 版面编辑:邓舒方
推广

财新私房课
好课推荐