财新传媒
mini > 要报更新 > 正文

财新闻|再现唐山打人事件?四川射洪摆拍夜宵店打人视频者被抓

发布于 2022年06月12日 08:23   更新于 2022年06月12日 22:28
进入多个公共场所未扫码登记,北京一女子被立案调查;唐山开展整治侮辱妇女、寻衅滋事等专项行动;6月12日上海新增新冠5例;天津:6月11日全市大筛核酸检测结果均为阴性;北京朝阳:6月13日起连续三天开展全域核酸筛查
6月12日,一段类似唐山打人事件的视频在网络广泛流传。视频中,一男子在露天烧烤摊前搭讪一名女子,被拒后准备向女子动手,随后被另外两名男子上前制止,并制服。图:人民日报客户端

【热点速读】

进入多个公共场所未扫码登记 北京一女子被立案调查

日前,北京市延庆区相关部门在对全区行业场所疫情防控工作情况进行检查时发现,董某某(女,20岁)因其核酸检测结果未在规定时限内,在进入民宿、餐厅、商场、超市、市场等多个公共场所时均未按规定进行扫码登记,延庆公安分局依法对董某某立案调查。(北京延庆公众号)

再现唐山打人事件?四川射洪摆拍夜宵店打人视频者被抓

据射洪市公安局官微消息,2022年6月12日,该局在工作中发现,一条疑似“射洪发生一起夜宵店打人事件”的视频在部分网络社交平台传播。

版面编辑:解亦盈
推广