财新传媒
mini > 生活 > 正文

已恢复中国公民出境团队游的138个国家和地区完整名单一览

2023年08月10日 12:15
8月10日,文化和旅游部办公厅发布关于恢复旅行社经营中国公民赴有关国家和地区(第三批)出境团队旅游业务的通知
当地时间2023年8月3日,韩国首尔,游客站在景福宫大门下面躲避阳光。图:视觉中国

  8月10日,文化和旅游部办公厅发布关于恢复旅行社经营中国公民赴有关国家和地区(第三批)出境团队旅游业务的通知。

  全文如下——

  自试点恢复旅行社经营中国公民赴有关国家出境团队旅游业务以来,出境旅游市场整体运行平稳有序,对促进旅游交流合作发挥了积极作用。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步服务经济社会发展,现就恢复旅行社经营中国公民赴有关国家和地区(第三批)出境团队旅游业务相关事项通知如下:

  一、时间安排

  即日起,恢复全国旅行社及在线旅游企业经营中国公民赴有关国家和地区(第三批)出境团队旅游和“机票+酒店”业务。

责任编辑:张兰太 | 版面编辑:邓舒方
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅