财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|又有5名电诈犯罪嫌疑人从缅甸被押解回国

发布于 2023年08月24日 08:24   更新于 2023年08月24日 21:15
北京市商务局:食盐储备充足,市民无需囤盐;地下支付抽佣3%,洗钱5亿元嫌犯西安落网;菏泽一工地吊篮坠落致5死,住建部就此事故约谈山东省住建厅
2015年,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室成立以来,已对多个地域性职业电信网络诈骗犯罪源头地、输出地等重点地区进行挂牌整治。据人民网2018年8月报道,截至当时有18个重点地区被挂牌整治,其中5个已摘牌。图:人民视觉

北京市商务局:食盐储备充足,市民无需囤盐

日本政府宣布将从8月24日开始,将福岛第一核电站核污染水排入海洋。这一行为引发消费者对于海盐食品安全的担忧,也引发了食盐抢购现象。对此,北京市商务局相关负责人表示,北京市食盐储备充足,市场供应有保障,市民无需囤盐。(据北京日报客户端)

地下支付抽佣3%,洗钱5亿元嫌犯西安落网

近日,西安高新区警方成功破获一起特大洗钱案件,全链条打掉一个非法支付结算业务的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人10名,扣押POS机6台、银行卡50余张。

版面编辑:解亦盈
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅