财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|中秋国庆假期运输火车票已售超2亿张

发布于 2023年09月24日 10:09   更新于 2023年09月24日 22:19
杭州亚运会首个决赛日:中国夺20金7银3铜,暂列奖牌榜第一;贵州一煤矿发生事故,致16人遇难;NBL总决赛:陕西信达中途“弃赛”被取消成绩,安徽文一夺冠;2024考研预报名9月24-27日进行

杭州亚运会首个决赛日:中国夺20金7银3铜,暂列奖牌榜第一

9月24日,杭州亚运会迎来开幕后的首个比赛日。目标取得运动成绩和精神文明双丰收的中国体育代表团开足马力,揽获了首日31枚金牌中的20枚。奖牌榜上,中国以20金7银3铜位居榜首。

1.赛艇女子轻量级双人双桨决赛:中国组合邹佳琪/邱秀萍以7分06秒78的成绩率先冲过终点线。这是杭州亚运会诞生的首枚金牌,也是中国体育代表团在本届赛事中收获的第一枚金牌。

2.女子10米气步枪团体决赛:“00后”小将韩佳予、黄雨婷、王芝琳以1896.6环的成绩打破亚洲纪录(1893.0环)获得冠军。

版面编辑:解亦盈
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅