财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|泉南高速发生27车追尾事故,致2死4伤

发布于 2023年12月07日 08:39   更新于 2023年12月07日 20:24
家中藏505箱非法烟花爆竹,北京通州一嫌疑人被刑拘;欧盟气候监测机构:今年11月是全球有记录以来最热的11月;国家邮政局:11月快递业务量突破130亿件 预计同比增长30%左右
12月7日上午,泉南高速来宾往柳州方向1302路段发生多起汽车连环追尾事故。初步统计,事故造成27车追尾、6人被困。图:央视新闻

家中藏505箱非法烟花爆竹,北京通州一嫌疑人被刑拘

通州警方近期连续查获两起涉及非法烟花爆竹的案件,在其中一起案件中,民警从嫌疑人家中查获505箱,共计2670公斤非法烟花爆竹。此人现已被刑事拘留。

11月21日,通州公安分局治安支队获悉线索,在通州区马驹桥镇某村民家中疑似存有大量烟花爆竹。治安支队立即将情况通报大杜社派出所,并联合社区民警一同上门进行工作。当晚,民警在30岁的村民张某家中查获了这505箱爆竹。次日,嫌疑人张某被通州警方依法刑事拘留。

版面编辑:邓舒方
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅