财新传媒
mini > 艺术 > 正文

岁末将至,来听一场新年音乐会吧|爱乐

2023年12月28日 11:58
奥地利维也纳宫廷乐团以高超的技术、丰富的音色、细腻的表现、和谐的演奏、优雅的风度而著称于欧洲各国
维也纳宫廷乐团由奥地利维也纳优秀的演奏家、指挥家组成,传承历史上维也纳宫廷宴会和音乐会的风格,典雅庄重、充分体现皇家风范。图:保利上海城市剧院

【上海】

名称:维也纳宫廷乐团2024上海新年交响音乐会

时间:2023年12月30日19:30

地点:保利上海城市剧院

  维也纳宫廷乐团由奥地利维也纳优秀的演奏家、指挥家组成,传承历史上维也纳宫廷宴会和音乐会的风格,典雅庄重、充分体现皇家风范。乐团沿袭了皇家宫廷表演的传统,用一种最原汁原味的音乐表演形式诠释施特劳斯家族等作曲家的经典作品,重现古典音乐的典雅与庄重。维也纳宫廷乐团将以优雅的音乐,把最诚挚的新年祝愿带给国人。

名称:罗马尼亚克拉约瓦歌剧院交响乐团新年音乐会

演出时间:2024年1月14日19:30

演出地点:上海保利大剧院·大剧场

责任编辑:李佳钰 | 版面编辑:邓舒方
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅