财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|江苏南通大巴与渣土车碰撞致一名小学生遇难,事故原因初步查明

发布于 2024年05月12日 08:30   更新于 2024年05月12日 21:25
五省市集中公告 金交所关停加速;平安减持汇丰套现近4亿港元 曾力推分拆重组亚洲业务
5月10日12点51分,江苏南通崇川区发生一起大巴车与渣土车碰撞事故。图:央视新闻

平安减持汇丰套现近4亿港元 曾力推分拆重组亚洲业务

中国平安旗下子公司平安资产管理有限公司(下称“平安资管”)作为汇丰控股( 01005.HK )第二大股东,持股近10年来首次披露作出减持,套现近3.92亿港元。

在去年备受关注的汇丰分拆重组亚洲业务决议案中,平安资管曾公开表态支持分拆,反映出与汇丰管理层存在较大分歧。(财新网)

五省市集中公告 金交所关停加速

存在了十多年的地方金融资产类交易场所,正在加速告别历史舞台。5月10日,青岛、山东、吉林、江西、深圳等省市地方金融监管局同时宣布取消辖区内5家金交所的相关业务资质。

版面编辑:解亦盈
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅