财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|重庆警方通报“胖猫”跳江事件:女方不构成诈骗

发布于 2024年05月19日 08:30   更新于 2024年05月19日 22:47
一架载有伊朗总统莱西的直升机在大雾中“硬着陆” 搜救队正赶赴现场;北京、上海等多地已下调公积金贷款利率;连云港一市场“鬼秤”事件后续:市场主办方被罚35万,5人被行拘
5月19日晚,重庆市公安局南岸区分局官方微博通报“胖猫”跳江事件:女方不构成诈骗。资料图:2024年5月6日,重庆长江大桥,网友通过外卖平台购买物品悼念“胖猫”。图:视觉中国

一架载有伊朗总统莱西的直升机在大雾中“硬着陆” 搜救队正赶赴现场

据伊朗官方通讯社之一伊朗国家通讯社(IRNA)于当地时间5月19日下午近5时(北京时间晚间9时许)的报导,一架载有伊朗总统莱西和其他高级官员的直升机,在该国西北部瓦尔扎甘地区降落时发生坠毁。但目前没有机上人员可能的伤亡消息的报告。

IRNA在报导中介绍,莱西是在参加完伊朗与阿塞拜疆交界处的一座大坝的开工仪式后,再返回伊朗国内途中发生坠毁意外的。美联社引用的一些伊朗媒体则使用“硬着陆”的提法,形容这起直升机意外的性质。

版面编辑:解亦盈
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅