财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|国足客场0-1韩国,惊险晋级世预赛18强赛

发布于 2024年06月11日 08:47   更新于 2024年06月11日 22:41
美股“重磅周”前瞻:美国CPI和美联储决策同日出炉;农业高温干旱风险预警发布,山东、河南等地局地已现旱情
当地时间2024年6月11日,韩国首尔,世预赛亚洲区第二阶段C组第6轮,中国队员拜合拉木在比赛中突破。图:视觉中国

国足客场0-1韩国,惊险晋级世预赛18强赛

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6轮展开角逐,中国男足客场挑战韩国。上半场战成0:0,国足控球率仅三成,韩国2人染黄。下半场国足61分钟失守,李刚仁破门。最终,中国男足客场0-1不敌韩国。国足在第二阶段世预赛取得2胜2平2负的战绩,积8分位列小组第二。在稍后结束的同组另一场比赛中,泰国3-1战胜新加坡,积分、净胜球、进球数都追平国足。国足最终以相互战绩的优势力压泰国,惊险晋级18强赛。(财新网)

参见:《图集|国足生死战0:1败于韩国 世预赛能否小组出线需“听天由命”》

美股“重磅周”前瞻:美国CPI和美联储决策同日出炉

本周(2024年6月10日—6月14日),通胀数据和美联储议息决策是美股市场关注的重点。

版面编辑:邓舒方
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅