财新传媒
mini > 艺术 > 正文

【会员专享】荷风慈善晚宴演出欣赏(视频)

2024年06月25日 09:50
慈善晚宴共呈现8首曲目,其中,《田埂五月风》为北京荷风艺术基金会主题曲,另外还有《让我们荡起双桨》《中国花鼓》《梁祝》《D大调第三管弦乐组曲,BWV 1068-第二乐章》《第二圆舞曲》《越人歌》《今夜无人入睡》

  【晚宴节目简介】6月22日,北京荷风艺术基金会举办慈善晚宴,邀请关注乡村艺术教育并热衷公益事业的新老朋友,在奉献爱心的同时共同分享荷风艺术教育的实践果实,展望荷风的发展与未来。2013年5月7日,中国首家以艺术教育、普及与推广为使命的基金会——北京荷风艺术基金会成立,截至2023年底,荷风艺术教育可覆盖到26个省(市/自治区)170个县,6千多所学校,培训教师14000余人次,惠及学生预计可达600万以上。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:邓舒方
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅