财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
mini

一位三孩母亲写给孩子们的一封信|荐书

2021年07月24日 12:36
T中
我一直在思考:究竟我希望你们成为什么样的人,又期待你们未来会走向何方

  [前记:《盈得》是一部以名人访谈为基础的思考和探寻教育创新的专著。于盈以教育观察者、思考者、实践者的身份,分享了全球走在前沿的教育理念和创新教育探索的感悟和思考,以及自己的成长经历、父母对自己的教育和自身对孩子教育的实践体验和方法,探寻如何在巨变时代帮助孩子找到适合自己的路。]

  文|于盈
  深圳科创学院创始合伙人

  我的宝贝们:

  当妈妈提笔写这封信时,已是子夜时分了。钟表的嘀嗒声在静谧的夜间显得分外清晰。

责任编辑:李佳钰
版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

人事观察|华春莹履新 外交部首迎“70后”副部长

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

芯片大基金风暴|特稿精选

国家大基金三期成立 注册资本3440亿元

逾十省份下调房贷首付比例和贷款利率 北上广深仍按兵不动

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功