财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

以性感的方式开启冰与雪的较量|旺议冬奥

2022年02月04日 17:58
杨旺
杨旺

知名媒体人,原《第五频道》杂志主编,田亮自传《最亮的十米》作者。

世界体育中最激动人心的“冬奥时刻”终于即将开启。中国选手正以一种性感而浪漫的方式,在冰与雪的赛场上展开较量
news 原图 2022年2月4日,北京市,2022北京冬奥会花样滑冰团体赛男子单人短节目,金博洋出战。图/视觉中国

  随着女足队长王珊珊点杀日本闯入亚洲杯半决赛,女冰华裔球员林绮琪、林尼以绝杀丹麦的方式开启中国队12年的首胜,世界体育中最激动人心的“冬奥时刻”终于即将开启。中国选手正以一种性感而浪漫的方式,冲破疫情的重重迷雾,在冰与雪的赛场上展开较量。

金博洋内敛的性感

  “我们能触摸的东西没有‘永远’。师父一再说:把手握紧,里面什么也没有,把手松开,你拥有的是一切。”

  这是电影《卧虎藏龙》中的台词,也是2月4日出征团体的金博洋“金大侠”时隔4年再次展示这一曲目的“心诀”。

责任编辑:张帆
版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功