财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

女子接力瑞典夺金中国第十二名,冬季两项与北欧两项有何区别|趣看冬奥

文|杨茜 田靓
发布于 2022年02月11日 16:48 更新于 2022年02月16日 17:14
冬季两项是一项由越野滑雪和步枪射击两种运动组成的运动项目
news 原图 2022年2月16日,河北张家口,选手们在2022北京冬奥会冬季两项女子4×6公里接力比赛中。图/IC PHOTO

  【财新网快讯】在2月16日下午结束的冬季两项女子4x6公里接力中,瑞典队以1小时11分03.9秒的成绩摘下金牌,俄罗斯奥委会队与德国队取得该项目银牌和铜牌。中国四位选手唐佳琳、褚源蒙、丁雨欢、孟繁棋组队出战,在第3棒阶段暂列第6名,最终以1小时16分11.5秒的成绩列居第12名。

  在2月15日下午结束的北京冬奥会冬季两项男子4x7.5公里接力决赛中,挪威队以1小时19分50.2秒的成绩夺下金牌。法国队获得银牌,俄罗斯奥委会队获得铜牌。由程方明、闫星元、朱朕宇、张春雨组成的中国队获得第16名。

责任编辑:张兰太
版面编辑:解亦盈

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功