财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|长沙居民自建房倒塌事故:11人被采取刑事强制措施

发布于 2022年05月04日 08:15 更新于 2022年05月04日 21:55
北京调整入境隔离为10+7;香港一季度GDP预估同比下降4.0%;多例感染者有呼吸道症状后仍为阴性;至4日15时北京24小时新增52例;北京密接人员实施10天集中隔离加7天居家隔离;北京朝阳区及公共交通运营调整区域内明起居家办公
news 原图 2022年5月2日凌晨,救援人员搜救被困人员。图:中新社 杨华峰/视觉中国

热点速读

北京调整入境隔离:14+7改为10+7

据5月4日北京市新冠防控新闻发布会介绍,北京即日起调整入境人员隔离政策:

入境口岸为北京的,调整为实施“10天集中隔离+7天居家隔离”。

10天集中隔离期满后,若目的地为北京,需闭环转运至社区,实施7天居家隔离,在京无固定居所、不具备居家隔离条件的继续实施4天集中隔离;

若目的地不为北京,则需继续实施4天集中隔离,之后方可离京。隔离期间,按规范进行核酸检测与抗原自测。

入境口岸为国内其他地区的——


版面编辑:解亦盈

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

今日开盘:沪深两市双双低开 沪指下跌1.5%

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|北京11月27日新增新冠840+3048例 其中社会面474例

广州报告4例重症患者在院治疗 感染者累计13.6万余例

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功