财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|上海一居委会干部向居民索要翡翠作为抗疫物资?官方回应

发布于 2022年05月05日 08:28 更新于 2022年05月05日 21:29
中央政治局常委会会议:毫不动摇坚持“动态清零”总方针;长沙自建房倒塌事故已发现26人遇难;航空燃油附加费再上调;全国临时关闭的高速公路收费站和服务区已全部清零;北京24小时新增39例涉7区,一核酸采样人员确诊
news 原图 经调查,三林新村第三居委会干部朱彩凤,利用工作便利,假借抗疫捐赠之名反复纠缠小区居民,以达到其低价甚至无偿占有私有饰品的目的,造成恶劣影响。图为资料图。图:视觉中国

热点速读

中央政治局常委会会议:毫不动摇坚持“动态清零”总方针

中共中央政治局常务委员会5月5日召开会议,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,我们坚持人民至上、生命至上,坚持外防输入、内防反弹,坚持动态清零,因时因势不断调整防控措施,疫情防控取得重大战略成果。今年3月以来,经过全国上下勠力同心、并肩作战,我们经受住了武汉保卫战以来最为严峻的防控考验,取得了阶段性成效。实践证明,我们的防控方针是由党的性质和宗旨决定的,我们的防控政策是经得起历史检验的,我们的防控措施是科学有效的。我们打赢了武汉保卫战,也一定能够打赢大上海保卫战。


版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

社论|切莫狭隘理解反不正当竞争

反腐记|张晓霈、周建琨被查

个人养老金制度启动 23家银行即日起可开户

财新闻|北京11月27日新增新冠840+3048例 其中社会面474例

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功