财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|北京经开区对77388名高风险人员赋码弹窗

发布于 2022年06月22日 08:29 更新于 2022年06月22日 21:38
死刑犯看守所结识诈骗犯,被骗7万;广州增城:为做好新冠疫情防控,开展大规模人群转运演练;北京经开区对77388名高风险人员赋码弹窗;6月9日至22日15时,北京本轮疫情无重型和危重型病例
news 原图 6月22日,在北京市新冠疫情防控工作第373场新闻发布会上,市疾控中心副主任刘晓峰介绍,经开区在接到初筛阳性感染者报告后,启动8小时快速处置机制,管控风险、开展流调溯源。图:人民视觉

导航:【热点速读】 【国内】 【国际】 【市场】

【热点速读】

死刑犯看守所结识诈骗犯,被骗7万

中央政法委长安剑微信公号6月22日披露了一起死刑犯在看守所结识诈骗犯被骗7万的案件。

2019年8月,女子万某因犯合同诈骗罪在吉安市看守所与邓某相识。得知邓某因犯贩卖毒品罪一审被判处死刑后,万某拉大旗作虎皮,谎称“上面有人”:“只要钞票到位,15万!可以二审改判死缓。”从怀疑到相信,邓某在万某被释放前,将亲属联系方式交给了她,让万某帮忙“找关系”改判。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看