财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|辽宁丹东:7月1日起在主城区连续开展全员核酸检测

发布于 2022年07月01日 08:25 更新于 2022年07月01日 22:06
国际奥委会等97个国际组织已对俄运动员和体育组织实施制裁;国家卫健委:入境人员隔离期间排查新冠同时应排查猴痘病毒;三家航空公司向空客购买292架飞机 基本价格约372.57亿美元;安徽灵璧全县实施足不出户管控措施
news 原图 丹东市在6月30日全员核酸检测的基础上,从7月1日起在主城区连续开展全员核酸检测。图:央视新闻客户端

导航:【热点速读】 【国内】 【国际】 【市场】

【热点速读】

国际奥委会等97个国际组织已对俄运动员和体育组织实施制裁

俄罗斯塔斯社7月1日报道,国际奥林匹克委员会、国际残奥委员会和其他95个国际组织已经对俄罗斯运动员和体育组织实施制裁。

12个国际单项运动联合会已经决定暂停俄罗斯的成员资格。19个国际体育组织已将俄罗斯代表从管理职位上撤职。同时,14个体育联合会仅允许俄罗斯运动员以中立身份参加比赛。

目前,俄罗斯网球、国际象棋和柔道运动员仍保留有参加国际赛事的权利。(央视新闻)

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

今日开盘:沪深两市双双低开 沪指下跌1.5%

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|北京11月27日新增新冠840+3048例 其中社会面474例

广州报告4例重症患者在院治疗 感染者累计13.6万余例

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功