财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|上海下周将大面积封控并采取“百日行动”?上海发布回应

发布于 2022年07月10日 08:25 更新于 2022年07月10日 21:37
青海省西宁市主城区将开展常态化全员核酸检测;杭州发布最新通告:相关区域常态化核酸检测由7天改为72小时;甘肃白银会宁县新增1例确诊病例 当地采取七天静默模式;曾在不同省份工作过,退休后在哪儿领取养老金?
news 原图 图:视觉中国

【热点速读】

青海省西宁市主城区将开展常态化全员核酸检测

7月10日,西宁市新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部发布通告,决定于7月11日8时至17时在主城区开展常态化全员核酸检测。

本次核酸检测范围为西宁市主城区(含西宁经济技术开发区及东川工业园区、南川工业园区、生物园区)区域内全体居民。同时,主城区区域内中小学、幼儿园、托幼机构停课1天,学生在居住地就近参加核酸检测;职校、寄宿制学校学生参加学校组织的核酸检测。儿童、老人等特殊人群需在监护人或家人的陪同下进行核酸采样。对行动不便等原因无法参与现场采样的高龄老人、残疾人,可联系所在村(社区)做好登记,核实基本情况后安排医务人员上门采样。

版面编辑:解亦盈

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

今日开盘:沪深两市双双低开 沪指下跌1.5%

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|北京11月27日新增新冠840+3048例 其中社会面474例

广州报告4例重症患者在院治疗 感染者累计13.6万余例

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功