财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|疫情防控工作落实不到位 西藏日喀则5名领导干部被免职

发布于 2022年08月12日 08:24 更新于 2022年08月12日 20:24
浙江:子女3周岁内,鼓励适宜远程办公职工居家与工位办公相结合;9月汽车市场黄金季要来了,什么汽车涨势好?;热浪滚滚将成“新常态”;8月12日人民币对美元中间价下调89个基点
news 原图 2022年8月9日,拉萨,市民在城关区八廓街道鲁固社区的核酸检测现场进行核酸检测。图:中新社记者 贡嘎来松/视觉中国

导航:【热点速读】 【国内】 【国际】 【市场】

【热点速读】

疫情防控工作落实不到位 西藏日喀则5名领导干部被免职

因新冠疫情防控工作落实不到位,日喀则市卫生健康委员会党组书记、副主任邓科,副书记、主任普次,以及该市桑珠孜区委副书记、区长普琼,吉隆县副县长普琼,仲巴县副县长白珍5名领导干部被免职。当地政府新闻中心公布了这一消息。

截至8月10日24时,日喀则市共发现新冠肺炎感染者39例,其中31人为无症状感染者,8人为确诊病例,全市全域继续实施3天静默管理。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功