财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|克里米亚大桥发生火灾,普京布局对应

发布于 2022年10月08日 08:12 更新于 2022年10月08日 22:00
成都世乒赛:国乒女团夺五连冠,男团晋级决赛;31家中企被列入美国“未经核实的名单” 全球半导体业恐雪上加霜;3人在门头沟解除隔离后检出社会面阳性,初步研判为气溶胶传播;北京今日新增本土新冠感染者5例 其中社会面筛查3例
news 原图 当地时间2022年10月8日,在横跨刻赤海峡的克里米亚大桥铁路上,一节装有燃料的火车油罐车厢起火。图:IC PHOTO

成都世乒赛:国乒女团夺五连冠,男团晋级决赛

10月8日晚,在成都世乒赛团体赛女团决赛中,中国女乒3:0零封击败日本队,实现了世乒赛团体赛五连冠,同时这也是历史上第22次捧起考比伦杯。中国女乒在本场比赛派出的是陈梦、王曼昱和孙颖莎,代表日本队出场的则是木原美悠、伊藤美诚和长崎美柚。

10月8日,由樊振东、王楚钦和马龙出阵的中国队3-2击败日本队,取得成都世乒赛团体赛开赛以来七连胜,并晋级决赛。9日,中国队将与德国队,争夺男团冠军奖杯。(综合)

克里米亚大桥发生火灾,普京布局对应

当地时间8日,俄罗斯总统普京就克里米亚大桥紧急事件下令成立政府委员会。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功