财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中
滚动财商民生新闻

2023/05/06

news 原图 图:视觉中国

安徽安庆市宜秀区发生3.0级地震

据中国地震台网正式测定,5月6日20时39分在安徽安庆市宜秀区发生3.0级地震,震源深度10公里,震中位于北纬30.67度,东经117.05度。

根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共7次,最大地震分别是2018年7月10日在河南信阳市固始县发生的3.6级地震(距离本次震中225公里)和2018年7月2日在江西景德镇市浮梁县发生的3.6级地震(距离本次震中131公里)。(中国地震台网)

江西多地遭遇特大暴雨,一河堤溃口

5月4日以来,江西省先后有10个县(市、区)出现特大暴雨,34个县(市、区)出现大暴雨,63个县(市、区)出现暴雨。强降雨导致萍乡市武功山景区、宜春樟树市等地乡村遭遇洪涝灾害。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>