财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中
news 原图 图:视觉中国

北京:支持有条件单位开展3岁以下婴幼儿托育

为推动有条件的用人单位积极开展3岁以下婴幼儿托育服务,北京市总工会出台多项支持政策,让更多职工在工会组织的关爱下实现“带娃上班两不误”。

北京市总工会女职工部部长张秀萍介绍,此前,市总工会与市卫健委联合下发了《关于开展“全国爱心托育用人单位”和“北京市爱心托育用人单位”推荐申报工作的通知》,出台了“基层工会开展的托育服务所需经费,可以从工会经费中列支”“对公布的北京市爱心托育用人单位,下拨专项补助资金”等支持政策,提出了机关、企事业单位、园区、楼宇、街道、社区等用人单位因地制宜,通过单独建设或联合建设,自行运营或引入第三方托育机构服务等模式。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>