财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中
news 原图 6月22日晚,银川市政府召开新闻发布会,通报有关情况。发布会现场全体起立,向事故遇难者默哀。图:央视新闻

烧烤店爆炸事故致31死7伤 银川新闻发布会:市长致歉,启动问责

6月21日20时40分许,宁夏回族自治区银川市兴庆区一烧烤店发生燃气爆炸事故,截至6月22日上午8时,事故造成31人死亡、7人受伤。

22日晚,银川市政府召开新闻发布会,通报有关情况。发布会现场全体起立,向事故遇难者默哀。

银川市委副书记、市长陶少华表示:6月21日20时40分许,银川市兴庆区富洋烧烤店发生燃气爆炸事故,是宁夏多年来最为严重的安全事故,给人民群众生命财产造成巨大损失,代价极为惨重、教训极其沉痛,我们深表痛心、深感内疚。在此,我代表银川市委、市人民政府,向遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属、受伤人员及亲属表示诚挚问候,向全市人民表示深深的歉意。

版面编辑:解亦盈

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>