财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中
滚动财商民生新闻

2023/12/14

news 原图 北京,市民在售楼处了解楼盘信息。图:视觉中国

北京地铁昌平线列车车厢脱离,30余人受伤

据@北京地铁消息:今天18:57,地铁昌平线西二旗站-生命科学园站上行区段一列车车厢脱离,迫停区间。事故发生后,应急、消防、卫健、交通等救援力量立即响应,到达现场,迅速开展救援。目前已发现30余人受伤,无人员死亡,伤员正陆续送往医院治疗,现场正在积极处置。事故原因正在调查中。

【最新消息】

12月14日20:52更新

目前昌平线朱辛庄站至昌平西山口站区段、 西土城站至学知园站区段维持运营。

12月14日20:36更新

版面编辑:解亦盈

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>