财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中
news 原图 图:视觉中国

2023年末北交所上市公司数量达239家

截至2023年末,北交所上市公司数量达239家,总市值4496亿元。

据统计,北交所上市公司中,中小企业占比超八成,民营企业占比近九成,国家级专精特新“小巨人”企业占比近五成。

数据显示,截至2023年末,北交所合格投资者数量达675万户,国债、地方政府债券融资合计超3.92万亿元,近900只公募基金产品参与北交所投资。(据新华社客户端)

相关链接:《财新周刊|北交所机遇》

《财新周刊|北交所发力破解流动性难题》

《北交所完善权益分派及股份回购规则 加强对异常分红的监管》

《北交所如何实现差异化发展》

江西瑞金警方全网悬赏通缉15名在逃人员,最高奖励10万元

为进一步依法严厉打击缅北地区诈骗犯罪,切实维护人民群众生命健康和财产安全,江西省瑞金市公安局在充分掌握相关犯罪事实和证据的基础上,决定对钟美骏、刘杨等藏匿在缅北地区涉诈在逃人员进行公开悬赏通缉,力争早日缉拿归案,坚决铲除长期危害我社会稳定的境外“毒瘤”。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>