财新传媒
mini > 要报更新 > 正文

财新闻|河北、安徽、陕西疫情防控通行过度管控被通报

发布于 2022年06月11日 08:32   更新于 2022年06月11日 23:32
唐山烧烤店暴力案件由廊坊市广阳警方侦办;浙江通报6起微信泄密典型案例;团伙盗掘20余座古墓,甘肃14名盗墓者被判刑;北京:外卖人员划片分区管理,就餐人员离桌须戴口罩;澳门:6月15日起入境人士集中隔离期缩短至10天
河北张家口下花园西高速口。

【热点速读】

唐山烧烤店暴力案件指定管辖,由廊坊市广阳警方侦办

河北省廊坊市公安局广阳分局6月11日通报称,根据省公安厅指定管辖,发生在唐山市路北区某烧烤店的寻衅滋事、暴力殴打他人案件,由廊坊市公安局广阳分局侦查办理。该局将严格依法办案,并自觉接受群众监督。(廊坊公安网络发言人微博)

浙江通报6起微信泄密典型案例

2022年上半年,浙江省委保密委员会办公室、省国家保密局依法依规查处了一批违反保密法律法规的案件,微信泄密相对比较突出。

版面编辑:邓舒方
推广