财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|防疫情外溢 新疆暂停全疆离疆客运列车

发布于 2022年10月04日 08:21 更新于 2022年10月04日 21:51
成都世乒赛团体赛:国乒男队和女队均四场全胜晋级;“爬黄山10分钟走1米”?景区回应;内蒙古呼和浩特本土阳性感染者单日增长超300人,方舱医院已就绪;十一假期前三日贵州新增近90例感染者均在毕节 当地通报第六批履职不力典型
news 原图 图:人民视觉

防疫情外溢 新疆暂停全疆离疆客运列车

10月4日晚,新疆乌鲁木齐市召开疫情防控新闻发布会。会上,乌鲁木齐市副市长朱大纲通报了乌鲁木齐市严防疫情风险外溢工作措施。

朱大纲称,为最大限度降低疫情外溢风险,乌鲁木齐市各区县人员暂不离乌。外出就医等特殊情况的人员,由区(县)疫情防控指挥部组织专家评估,乌鲁木齐市疫情防控工作指挥部审批后报自治区指挥部备案。特殊情况需要进京的人员,由自治区疫情防控指挥部与首都严格进京管理联防联控机制进行沟通协调。

版面编辑:解亦盈

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

人事观察|华春莹履新 外交部首迎“70后”副部长

恒大汽车或找到“接盘”方 买方有意收购29%股份

芯片大基金风暴|特稿精选

国家大基金三期成立 注册资本3440亿元

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功