财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

【国际HPV知晓日专题】全球近300万女性患宫颈癌 我们离免费HPV疫苗还有多远?|健保

文、设计|财新 杨涵 赵今朝,冷子纯(实习)
发布于 2024年01月20日 12:52 更新于 2024年03月04日 12:15
目前国内已至少有7个省级地区、27个地级或县级地区启动了政府支持的HPV疫苗惠民项目。不同价型的HPV疫苗,究竟怎么选?适龄女性接种,非等九价不可吗?

  [专题·mini特惠:今天(3月4日)是第七个国际HPV知晓日,财新特推出四篇HPV深度解读,mini订阅会员权限可读]

  财新周刊|HPV疫苗公费接种起步

  解药|九价HPV疫苗扩龄影响几何?

  解药|HPV疫苗走向三四线城市,供需矛盾何解?

  HPV疫苗半年成绩单:九价提量 二价“内卷”

  [2024年3月4日是第七个国际HPV知晓日。自2018年起,国际乳头瘤病毒学会将每年的3月4日定为“国际HPV知晓日”,旨在呼吁公众关注和了解HPV及其危害,尽快消除HPV病毒引起的宫颈癌等疾病。

责任编辑:张兰太 | 版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>