财新传媒
mini > 财新闻 > 正文

财新闻|梅西视频回应香港比赛缺战争议:并非因政治或其他原因不想参赛

发布于 2024年02月19日 08:30   更新于 2024年02月19日 21:39
大雾+寒潮+沙尘暴+大风+暴雪+强对流天气,六预警齐发;正月初九全社会跨区域人员流动降至2亿人次;-52.3℃,新疆有记录以来最低气温极值被打破

梅西视频回应香港比赛缺战争议:并非因政治或其他原因不想参赛

2月19日,梅西官方微博@梅西LeoMessi10 再次发文回应中国香港行缺战争议称,龙年大吉,球迷朋友们!我想通过这个视频,澄清一些事实,也再次感谢所有前来中国香港支持我和球队的球迷们,感谢你们的呐喊,助威和爱。给所有人一个大大的拥抱。

梅西在视频中说:

大家好,我已经读到并听到了很多在中国香港比赛后被提及的话,我想录制这个视频,给出真实的情况,希望大家不会再继续看到不实的消息了。

版面编辑:解亦盈
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅