财新传媒
mini > 人文 > 正文

李瑞琳:为大学提供多样化且专业化的法律服务|异域华声

2024年02月07日 08:51
我确信,教育为许多人铺平了通往更好生活的道路。在大学工作,为我提供了一个独特的机会,可以让人们的生活更美好,未来更光明
李瑞琳与明尼苏达大学法学院时任院长汤姆·沙利文

  李瑞琳是美国明尼苏达大学副总法务长,除了管理风险投资和私募股权交易外,还负责监督明尼苏达大学的全球运营和交流项目。此前,她曾担任美国Fredrikson & Byron律师事务所股东合伙人兼上海办事处主任,从事公司法和商法业务。李瑞琳毕业于明尼苏达大学法学院,获得法学博士学位,荣誉毕业,也是《明尼苏达法律评论》的成员。李瑞琳以其卓越的领导才能和专业成就而闻名,曾获明尼苏达大学China100杰出华裔校友奖等荣誉。

  王昶:来美国前,您已经在职业生涯中取得成就。能否分享关于您的童年、早期教育和中国法律职业生涯的经历呢?

责任编辑:李佳钰 | 版面编辑:邓舒方
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅