财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|小鹏汽车回应“无法申请上海绿牌”事件

发布于 2022年08月24日 08:30 更新于 2022年08月24日 21:13
跨国诈骗集团盯上了港台居民 骗至东南亚打“黑工”;房产中介贝壳二季度交易额近腰斩;上半年破获制售假药劣药犯罪案件1500余起 涉案47.8亿元;美国已报告超1.5万例猴痘病例;防疫“试金”:日喀则追责77人提拔12人
news 原图 上海,小鹏汽车体验中心。图:IC photo

小鹏汽车回应“无法申请上海绿牌”事件

“曝小鹏汽车无法申请上海绿牌”话题8月24日登上社交媒体热搜,有网友表示其购买的小鹏汽车在上海市新能源汽车专用牌照申领时,办理状态显示审核不通过。其原因大概率为违反上海市新能源办的政策,从7月开始停止小鹏汽车生产的P7、P5等车型的新能源额度审批,具体恢复时间待定。

随后小鹏汽车客服回应称,上述问题已有一段时间,系相关材料暂未提交。据了解,此事件是由于上海服务中心搬迁,相关信息未及时上传系统,所以导致部分客户的额度单审批失败,现在已经全面恢复。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功