财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

财新闻|楼市整体销售去化缓慢 多家房企发布业绩盈利预警

发布于 2022年08月25日 08:21 更新于 2022年08月25日 21:13
全球粮食不安全人口达3.45亿 欧洲或逢500年最严重干旱粮食显著减产;帮助信息网络犯罪活动罪案件激增 大量“三低”人群非法买卖“两卡”;北京天堂超市酒吧经营公司被列入严重违法失信企业名单
news 原图 2022年8月15日,广西壮族自治区南宁市,城区一处正在建设中的房地产楼盘。图:视觉中国

楼市整体销售去化缓慢 多家房企发布业绩盈利预警

临近上市公司发布中期报告的最后时点,多家尚未公布业绩的房企发布盈利预警,宣布上半年净利润水平大幅下滑。8月24日,国际评级机构穆迪发布报告称,盈利预警具有负面信用影响,这些企业的信用指标将继续承压。

穆迪列入报告的盈警企业均为其受评房企,包括碧桂园(02007.HK)、远洋集团(03377.HK)、路劲(01098.HK)、新城发展(01030.HK)、旭辉控股集团(00884.HK)、中骏集团控股(01966.HK)、雅居乐集团(03383.HK)、建业地产(00832.HK)。

版面编辑:邓舒方

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功